Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости
Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Азбука вкуса вложит в строительство торговых центров 150 млн долларов

Понедельник, марта 25, 2013 | Коммерческая недвижимость

Азбука вкуса вложит в строительство торговых центров 150 млн долларов

Торговая сеть в Московской и Ленинградской областей в ближайшие годы пополнится пятнадцатью торговыми центрами Премиум класса. Руководство торговой марки Азбука Вкуса намерено вложить сто пятьдесят миллионов дол. США для строительства пятнадцати торговых центров.

Проект предусматривает строительство торговых объектов на 4 000 кв. м, введение парковки для стоянки 150 автомобилей на каждом торговом центре. Торговая марка Азбука Вкуса в построенных площадях займет половину помещений для своей продукции, остальные помещения будут сданы в аренду для объектов по оказанию услуг: химчистки, парикмахерские, прачечные и кафе быстрой еды.

Основные направления для строительства считаются направления Минского шоссе, Киевского шоссе, Новой Риги, в перспективе – направление Малого московского кольца. Представители Азбуки Вкуса надеются привлечь к реализации проекта крупные инвестиционные компании. Планы в отношении строительства торговых центров Премиум класса, администрация предприятия, объясняет отсутствием в Московской области торговых центров такого уровня и качества обслуживания.

Компания основана в 1996 году состоит из сети супермагазинов Премиум класса. Жители Москвы и области, а также и Санкт – Петербурга обслуживается пятьюдесятью тремя магазинами этой торговой марки. Контролируют работу сети два соучредителя М. Кошеенко и О. Лыткин, им принадлежит более пятидесяти процентов акций. Остальную часть ценных бумаг держат К.Якубовский, П.Масловский, А.Вдовин и П.Хамбро.

Как показывают тенденции рынка, аренда офисов спб становится всё более востребованной. К примеру, желающих взять в аренду офисы класса а больше, чем приемлемых предложений на рынке Санкт Петербурга, поэтому строительные компании стараются удовлетворить спрос.

Комментариев нет.

Оставить комментарий