Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости

Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Продается база отдыха, г. Анапа

Описание объекта
ID 168
Дата добавления 2008-10-16 17:24:41
Расположение
Город Анапа
Характеристики
Вид деятельности Туризм и отдых
Цена: 15000000 $



Описание объекта продажи

Большой Утриш - уникальный природный заповедник, расположенный в 20 километрах от Анапы, на юго-восток. Побережье Черного моря богато природой и разнообразием ландшафтов, но Большой Утриш по своей красоте и разнообразию по праву считается жемчужиной черноморского побережья. Горы и скалистые обрывы, небольшие лагуны, прекрасные галечные пляжи, чистейшее море, в сочетании с удаленностью, а в некоторых местах просто отсутствием дорог делают Большой Утриш привлекательным местом для дикого отдыха.

Площадь земельного участка 24,61 соток в 30-75 м от морского побережья.Право аренды земельного участка на 25 лет с 2006 года.

На территории базы расположены два жилых корпуса ( 2010 м2+953,5 м2),бассейн,ресторан,беседки для отдыха.

Бассейн размером 10X10 с эксплуатируемой кровлей,которая будет использована как кафе.Рядом с бассейном расположены беседки для отдыха и беседка с камином.

Перед первым корпусом ведётся строительство ресторана.Оригинальная конструкция кровли ресторана -с неё запланирован мост через дорогу со спуском к морю и дельфинарию.



Здание базы (лечебно-оздоровительного корпуса) 2005-2009 года постройки,6-этажное,с мансардой,общая площадь здания 2010 м2,объём здания 7229 м2.В здании панорамный лифт с зеркальной шахтой.

В здании 31 жилой номер: 21 стандартный двухместный номер,7 двухкомнатных номеров люкс и 3 номера апартаментов. Номера оборудованы дверьми с магнитными замками и современной сантехникой.В помещениях выполнена отделка из материалов высокого качества,в каждом номере кондиционирование и отопление.


На первом этаже расположены лобби-бар,2 больших обеденных зала,кухня,гардероб,душевые для персонала и туалетные помещения для посетителей.

Второй этаж -жилые номера и приёмная в большом холле.Автоматические входные двери.

Третий этаж-жилые номера,бар,бильярдная.

Четвёртый и пятый этажи выполнены в едином дизайнерском стиле.На шестом этаже находятся 2 номера апартаментов,в холле планируется VIP-бар.Из окон окрывается панорамный вид на море.

В этом же корпусе находятся технические помещения с оборудованием для вентиляции,кондиционирования,электрощитовая,котельная.Отопление и водопровод выполнены с медной разводкой.Отопление и кондиционирование от фирмы "Фонкойл".
Коммуникаци:электричество,водопровод,канализация,телефония.


Второе здание -6-этажное, общей площадью 953,5 м2.
Первый этаж-складские помещения и цеха для столовой,гараж,помещение водоочистки.
Второй этаж-4 административных кабинета,электрощитовая,раздевалки и душевые для персонала.
Третий этаж-тренажёрный зал,сауна,бассейн,2 большие комнаты отдыха и холл.
Четвёртый и пятый этажи-жилые.
Шестой этаж-административный:2 кабинета.На этаже есть выход на крышу,оборудованную под место отдыха.

Большой Утриш - уникальный природный заповедник, расположенный в 20 километрах от Анапы, на юго-восток. Побережье Черного моря богато природой и разнообразием ландшафтов, но Большой Утриш по своей красоте и разнообразию по праву считается жемчужиной черноморского побережья. Горы и скалистые обрывы, небольшие лагуны, прекрасные галечные пляжи, чистейшее море, в сочетании с удаленностью, а в некоторых местах просто отсутствием дорог делают Большой Утриш привлекательным местом для дикого отдыха.

Самая высокая точка заповедника 548 м над уровнем моря, Горы Большого Утриша на берегах Черного моря, крутые скалистые обрывы уходящие прямо в море скрывают небольшие лагуны от посторонних глаз и все это великолепие покрыто реликтовым лесом граба, скалистого дуба и можжевельника. На небольшом мысе Большого Утриша стоит маяк - красивое и полезное сооружение, украшенное барельефом, откуда открывается прекрасный вид на окрестности.

В Большом Утрише несколько пляжей, самый популярный из которых, конечно же находится возле Утришского дельфинария, этот же пляж и самый обустроенный, здесь есть несколько кафе, ресторан. Через 2 километра находится водопад около пяти метров высотой, прямо на берегу моря. Дальше по берегу расположены три лагуны, которые так и называются: 1-я лагуна, 2-я, 3-я.

Добраться до Большого Утриша можно из Анапы на маршрутном автобусе или на такси, или из любого курорта, где есть морские экскурсии на катере или небольшом пассажирском судне.

Анапский район Краснодарского края - крупнейший центр отдыха россиян на протяжении многих десятилетий. Город-курорт Анапа имеет международный аэропорт, железнодорожный вокзал (прямое авиа- и железнодорожное сообщение с Москвой, Санкт-Петербургом, другими крупными городами).

В крае сосредоточены основные морские курорты России: Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Ейск, здравницы в Горячем Ключе, Хадыженске, Апшеронске, расположенные в живописных предгорьях Кавказа. На территории края действуют около тысячи предприятий санаторно-курортного комплекса и туризма, которые могут одновременно принимать 200 тыс. человек.

Температура воздуха в июле - средняя +21,3°С. Температура воздуха в январе - средняя -4,1°С.
Отклонение средней температуры воздуха наиболее холодных суток от средней месячной температуры в январе от 5°С до 15°С.

Контактное лицо Balog Brokerage
Контактный телефон +7 (495) 663-15-51

Заявка

Здесь Вы можете отправить заявку участнику , задать вопрос или оставить комментарий по этому объекту
   Ваше имя: *
   Ваш телефон:
   Ваш e-mail: *
   Текст заявки: *
Введите символы с картинки:

   


Поля помеченные * обязательны к заполнению