Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости

Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Поиск жилья в Москве – профессионалы помогут сделать выбор!

29 Августа 2008, Balog Brokerage
 
 

Аренда квартир в последнее время для многих является достаточно серьезным источником дохода.


Снять квартиру можно, как правило, в любом районе города. Предлагаются в аренду и комнаты, и квартиры от однокомнатной до элитной многоуровневой, а также - дома и коттеджи. Получить информацию о сдающихся квартирах можно из прессы, с помощью Интернета, объявлений на улице.


Но наиболее полная информация будет предоставлена в агентстве недвижимости. Там на основе пожеланий потенциального арендатора  из всей имеющейся базы подберут вариант, который максимально им соответствует. Предварительно можно получить достоверную информацию по наличию квартир, сдаваемых в аренду, а также получить ответы на все вопросы юридической стороны оформления сделки. Как правило, над каждым индивидуальным случаем работают и юрист, и риелтор, и менеджер. Такой подход обеспечивает правомерность сделки, защищает как арендатора, так и арендодателя от возможных потерь в случае заключения договора с лицом, чьи намерения в отношении жилья могут иметь некий криминальный уклон.


 

Заключение договора агентства и частного лица на предоставление услуги по аренде квартир, будь то арендатор или арендодатель, является обязательным. Если же агентство по каким-либо причинам избегает заключения договора и ограничивается устной формой сделки – к его услугам прибегать не стоит. Тогда в случае возникновения спорных ситуаций доказать что-либо в суде будет достаточно сложно.


 

Принцип честности и открытости – основной в работе риелтора. Все сделки должны заключаться в строгом соответствии с законодательством, ни в чем ему не противореча. Любой человек, который обращается в агентство, имеет право на получение всей информации о предстоящей сделке и ее правовых и экономических последствиях. 


 

Рынок аренды квартир растет с каждым днем. Основная причина такого роста – постоянное повышение цен на жилье, как на первичном, так и на вторичном рынке. Сориентироваться в выборе бывает зачастую очень непросто, и, чтобы избежать потерь и досадных ошибок, на помощь всегда готовы прийти сотрудники агентства недвижимости. Они возьмут всю работу на себя, клиенту останется только сделать свой выбор.


 

База недвижимости, которая сдается в аренду, имеется в каждом агентстве, которое уполномочено оказывать подобные услуги. Данные базы постоянно обновляются и дополняются, уже сданные в аренду квартиры удаляют из списка, а новые заявки немедленно добавляются в базу. Поэтому клиент может быть уверен, что выбранный им вариант актуален, и он не потеряет время на ознакомление с выбранным жильем.


 

Как арендатор, так и арендодатель в агентстве получит внимание служащих, индивидуальный подход к решению вопроса, ему будут предложены только выгодные для него варианты аренды. И только после ознакомления клиента со всеми условиями сделки между ним и агентством будет подписан договор.


 

Цены на услуги агентств недвижимости, вопреки расхожему мнению, доступны, гарантия надежности сделки предоставлена – для клиента нет никаких причин для беспокойства.

 

В базе данных по жилью можно найти такие сведения, как несколько фотографий квартиры, полное ее описание, метраж комнат, вид дома и этаж, меблировка и прочие дополнительные характеристики – ремонт, общее состояние, планировка, расположение около транспортной развязки или метро.  Для элитного жилья, которое сдается в аренду, описание делается с особой тщательностью и включает в себя максимум всевозможных вариантов.