Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости

Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Сказка на 24 часа или как арендовать коттедж посуточно

01 Октября 2008, Balog Brokerage

«Им овладело беспокойство, охота к перемене мест...» - так почти 200 лет назад писал А.С. Пушкин о молодом светском денди Евгении Онегине. Классик очень верно подметил вечное стремление человека к перемене обстановки. Смена окружения, обстановки, пейзажа является фактором, который благотворно влияет на эмоциональное и физическое здоровье человека.

Русские дворяне, кроме дворца или особняка в городе, имели одно или несколько поместий, которые не только приносили (или не приносили) доход, но и служили местом уединения, отдыха от городской жизни. Люди с более скромными доходами: учёные, врачи, юристы, русская интеллигенция тоже стремились проводить часть года на природе.

Содержаниезагородного дома – дело весьма хлопотливое и недешевое. Поэтому особняки, дачи, а иногда и просто флигели снимались в аренду.

Сейчас возрождаются традиции аренды загородных домов, дач на определённый период.

Современному  деловому человеку, не имеющему возможность надолго оставить свой бизнес, выгодна посуточная аренда коттеджей. На выходные или праздничные дни хочется вырваться из шумного и душного города на природу, в сосновый бор, к светлой речке, услышать шелест листвы и пение птиц вместо шума большого города. А если до отпуска ещё далеко, то посуточная аренда коттеджей– самое рациональное и оптимальное решение для отдыха и смены обстановки.

В зависимости от того, решил ли человек провести сутки или двое в уединении, или устроить романтический отдых  вдвоём, или наоборот, устроить пышный семейный праздник, отметить день рождение, юбилей, потребуются различные варианты организации отдыха. От романтического «гнёздышка» в райском саду до современного загородного дворца с банкетными залами, парком, бассейнами, фонтанами, сауной, теннисными кортами, бильярдом и мини-зоопарком. Посуточная аренда коттеджейпозволяет выбрать любой вариант размещения. Более того, если вам необходимо, можете заказать различные услуги, например, доставку гостей, украшение банкетного зала, здания, парка, организацию торжественного обеда, питания, услуги аниматоров, педагогов для организации отдыха детей.

Посуточная аренда коттеджей позволит вам одновременно насладиться отдыхом на природе и комфортом современного загородного дома, оснащенного по последнему слову техники.

В непринужденной обстановке роскошного загородного дома можно не только отдохнуть от повседневных стрессов и забот, снять напряжение, заняться активными видами отдыха. Художники, писатели, дизайнеры, люди творческих профессий отмечают, что прилив вдохновения и работоспособности приходит именно в такой атмосфере: без спешки, суеты.

«Служенье муз не терпит суеты…» - говорил А.С.Пушкин. Для проведения тренингов, семинаров, особенно связанных с психологическими направлениями, организаторы выбирают красивые уединённые места на природе, чтобы участники семинаров ощутили вечную гармонию, связь человека и природы. Поэтому посуточная аренда коттеджей полезна не только для отдыха, но и для творческой работы.

Ещё один плюспосуточной аренды коттеджей в том, что вы действительно легко можете менять места отдыха, проводя выходные и праздники каждый раз в новом месте! Меняя место, обстановку, получая новые впечатления и знания, вы укрепляете здоровье и обогащаете свой внутренний мир.