Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости

Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Аренда коттеджей

07 Августа 2008, Balog Brokerage

Хорошо в этом случае тем, у кого есть дачи или загородные дома. Ну, а тем, кто не является счастливым владельцем такого имения, идеально подойдет вариант с арендой коттеджа в Подмосковье. На сегодняшний день такие услуги становятся все более востребованными.

Раньше позволить себе загородный отдых могли люди с высоким достатком, но, благодаря стабильному росту материального благосостояния москвичей, этот вид отдыха стал доступным для большинства. Основные преимущества аренды коттеджа – съем гораздо дешевле, чем покупка загородного дома, и всегда есть возможность выбора любого района и понравившегося дома, причем каждый раз в новом месте. Это идеальное сочетание комфорта, уединения и чистого воздуха для отличного отдыха.

Арендовать дом можно на длительный срок для проведения отпуска всей семьей. Хотя, обычно, аренду коттеджа заказывают посуточно для проведения корпоративной вечеринки или торжественного события, например свадьбы.

В любом случае, это отличная возможность отдохнуть на природе, где можно погулять по лесу, половить рыбу в реке или озере, устроить спортивные развлечения. Коттеджи, расположенные в сосновом бору или поблизости с водоемами, всегда пользуются повышенным спросом.

 Если вы желаете отдохнуть в зимнее время или провести Новогодние праздники, то всегда можно подобрать вариант с отапливаемым коттеджем. Ведь это так чудесно – походить по заснеженному лесу и подышать свежим морозным воздухом! Или попариться 31 декабря в сауне и встретить Новый Год всей семьей у пылающего камина.

В зависимости от финансовых возможностей можно выбрать коттедж от эконом– класса до элитного. В любом случае, аренда коттеджа на несколько дней обходится всегда дешевле, чем заказ номера в гостинице или доме отдыха.

В последнее время повышенным спросом стала пользоваться аренда коттеджа в Подмосковье на летний период. При оплате за три месяца предоставляются хорошие скидки. За отдельную плату можно заказать уборку коттеджа, что позволить не отвлекаться на бытовые проблемы и сделать отдых еще комфортнее.

Стоимость аренды коттеджа зависит от ряда факторов: престижность расположения, удаленность от города, комфортность, площади и срок аренды. Например, наличие леса или близость водоема увеличивает стоимость коттеджа до 50 %. А также – от времени года. Один и тот же коттедж летом или на Новогодние праздники обойдется вам дороже, чем осенью или ранней весной. Все арендуемые коттеджи охраняются круглый год и оснащены коммуникациями, поэтому даже отдых с маленькими детьми не принесет дополнительных неудобств.

Арендаторы элитных коттеджей, как правило, снимают их для проживания круглый год, ведь такая недвижимость – это удобно, надежно и престижно. Но комфорт в экологически благоприятном месте могут позволить себе только обеспеченные люди, поэтому к коттеджу предъявляются повышенные требования. Основные условия – выгодное географическое положение, развитая инфраструктура поселка, современные коммуникации, наличие евроремонта, современной техники и мебели.