Коммерческая недвижимость
Объявления по недвижимости

Аренда загородной недвижимости
Сделать заявку с сайта

Продажа офисов на современном рынке

08 Августа 2008, Balog Brokerage

Но не всегда при этом осуществляется продажа офисовконкретным компаниям.  Очень часто частные предприниматели выкупают такие помещения и сдают их в аренду. И это, действительно, намного выгоднее (для арендодателей).

Если, к примеру, компания большая и давно зарекомендовала себя на рынке, то она без проблем может приобретать офисные помещения и расширять свой бизнес. Но для новой небольшой компании это достаточно рискованно, и в таком случае лучше арендовать офис.

Однако, приобретение офиса - не такая уж и простая процедура. Например, в большом городе это будет совсем непросто, где продажа офисов осуществляется на особых условиях. Крупные фирмы, имеющие достаточно средств для покупки офиса, в течение нескольких лет ищут подходящий вариант.

Чтобы ускорить процесс, необходимо прибегнуть к помощи специалистов и консультантов. Поскольку профессионалы могут детально изучить офисные объекты, при этом они укажут вам на некоторые детали, которые требуют особого внимания, достоверно оценят техническое состояние помещения и помогут составить договорные и другие документы.

Крупные компании всегда должны заботиться о благополучии своих подчиненных. Сегодня появилась тенденция все большего пребывания сотрудников на рабочих местах. Офис постепенно становится частью их жизни, где они не только получают гонорары, но и открывают для себя что-то новое, в том числе, и посредством общения с интересными людьми. При этом офисные помещения должны быть максимально гармоничными.

На сегодняшний день на рынке осуществляется продажа офисов, удовлетворяющих абсолютно разным потребностям. Но в любом случае офис должен быть просторным, хорошо освещенным. Тона стен должны быть мягкими и ровными, не раздражающими сознание. Особенно актуально для крупной компании, чтобы в офисном помещении была одна небольшая дополнительная комната, которую можно было бы обустроить под кухню.

Продажа офисов в элитных постройках центральных улиц осуществляется, безусловно, в более быстром темпе, но очень часто средней компании просто не хватает на такую роскошь средств, и единственным выходом остается аренда.